目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

五天的春假假期,一開始我們並沒有這麼熱切的安排出國的行程,直到二月中接到PTT網友的邀約,我彷彿被雷打到般被喚醒了出國渡假魂(說穿了就是腦波很弱),當天晚上回家和瘦蒲討論過,就敲定了日本關東行(其實也是訂位很急啦~)。

因為是親子團,早就打定主意要帶著老虎頭一起出國的我們覺得根本是天時(連假)地利(我愛日本)人和(又是親子團,又是很讚的網友),於是很high的沈浸在要出國渡假的興奮心情中,還很迅速地辦好老虎頭的護照 XD。

啊啊拉瓦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

上周末我正瘋狂的趕meeting的報告

啊啊拉瓦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

老虎頭的成長一直以來都是以不太快不太慢的狀態進行著

啊啊拉瓦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()