目前日期文章:201105 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

老虎頭是個頭大壯壯的小朋友

啊啊拉瓦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

日本遷京於京都後,開啟了平安時代的風華,一直到明治維新後,日本皇室一家的居所才改至東京御所的皇居。

啊啊拉瓦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說到京都,就想到平安時代,就不得不提一下我當初蜜月旅行之所以對京都這麼興味濃厚,其實都因為一套漫畫源氏物語(原著:紫式部 漫畫:大和和紀)

源氏  200807270002.jpg  

啊啊拉瓦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

枇杷膏已送出試養中~謝謝大家~

啊啊拉瓦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

帶著小孩坐八點半的飛機真是太銷魂了。我四點半起床(話說收行李就弄到當天凌晨快一點……),打理好自己再打理老虎頭,做行李的最後Check。五點半出發,高速公路一路順暢,行經林口路段,分隔島上滿滿的杜鵑讓我忍不住要想,是不是也有他國遊客像往日本櫻花朝聖般的來看看台灣的春天。六點二十左右到了大園停車場,假日出國的旅客多如過江之鯽,接駁車消化不良,硬是讓我們等了二十分鐘,最後總算順利在二航廈check in

啊啊拉瓦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

自從小白牙們出現在老虎頭的嘴巴裡

啊啊拉瓦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()