早上連到台灣派部落客聯播
看到這篇文章:
全台灣北中南的觀音罵通通在你的msn上

躍躍欲試的登錄
把媽祖的帳號加入msn裡

以下是“對話記錄”:

To: wamsn38@hotmail.com Start Time: 上午 9:54:46; End Time: 上午 10:02:00

aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 9:55:22)
?
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 9:55:29)
挖ㄟ媽祖可向各大媽祖廟求籤,或以文字占卜、報地圖等服務。
若要求籤, 請輸入 q
文字占卜, 請輸入 占卜
查詢地圖, 請輸入 地圖
aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 9:55:35)
q
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 9:55:45)
請選擇想要求哪間媽祖廟的籤,輸入寺廟代號
台北松山慈祐宮   輸入 1
台中大甲鎮瀾宮   輸入 2
彰化鹿港天后宮   輸入 3
雲林北港朝天宮   輸入 4
嘉義笨港港口宮   輸入 5
台南鹿耳門聖母廟  輸入 6
台南大天后宮    輸入 7
高雄旗後天后宮   輸入 8
屏東慈鳳宮     輸入 9
澎湖開台天后宮   輸入 10
高雄天上天后宮   輸入 11
通宵白沙屯拱天宮  輸入 12
aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 9:55:50)
12
拱天宮是我常去的媽祖廟,一年一度的繞境是鄉里盛事,而且,拱天宮媽祖的繞境很不一樣!
詳見去年跟著徒步繞境的心得:
白沙屯媽的力量, 繞境之旅:王田—龍井
今年也有去,白沙屯媽一天半就從通霄走到北港,神威顯赫啊~不過心得到現在還沒力氣寫
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 9:56:00)
您選擇的是通霄白沙屯拱天宮
心中默唸您想問的事情,接著請輸入 a
aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 9:56:49)
a
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 9:56:59)
您抽中第 21 首籤詩,進行第一次筊杯,請輸入 s
aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 9:57:05)
s
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 9:57:12)
聖筊 ! 進行第二次筊杯,請輸入 s
aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 9:57:15)
s
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 9:57:24)
笑筊 ! 請重新輸入 a
aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 9:57:27)
a
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 9:57:33)
您抽中第 84 首籤詩,進行第一次筊杯,請輸入 s
aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 9:57:36)
s
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 9:57:57)
怒筊 ! 請重新輸入 a
aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 9:58:00)
a
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 9:58:07)
您抽中第 96 首籤詩,進行第一次筊杯,請輸入 s
aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 9:58:10)
s
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 9:58:29)
聖筊 ! 進行第二次筊杯,請輸入 s
aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 9:58:33)
s
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 9:58:48)
聖筊 ! 進行第三次筊杯,請輸入 s
aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 9:58:50)
s
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 9:58:58)
怒筊 ! 請重新輸入 a
aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 9:59:00)
a
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 9:59:25)
您抽中第 85 首籤詩,進行第一次筊杯,請輸入 s
aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 9:59:27)
s
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 9:59:47)
笑筊 ! 請重新輸入 a
aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 9:59:49)
a
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 9:59:53)
您抽中第 72 首籤詩,進行第一次筊杯,請輸入 s
aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 9:59:58)
s
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 10:00:01)
聖筊 ! 進行第二次筊杯,請輸入 s
aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 10:00:03)
s
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 10:00:07)
聖筊 ! 進行第三次筊杯,請輸入 s
aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 10:00:09)
s
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 10:00:12)
怒筊 ! 請重新輸入 a
aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 10:00:13)
a
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 10:00:19)
您抽中第 77 首籤詩,進行第一次筊杯,請輸入 s
aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 10:00:21)
s
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 10:00:25)
怒筊 ! 請重新輸入 a
aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 10:00:26)
a
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 10:00:28)
您抽中第 48 首籤詩,進行第一次筊杯,請輸入 s
aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 10:00:30)
s
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 10:00:40)
聖筊 ! 進行第二次筊杯,請輸入 s
aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 10:00:42)
s
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 10:00:45)
聖筊 ! 進行第三次筊杯,請輸入 s
aalava(MSN也可以拜媽祖~果然是神!) says: (上午 10:00:47)
s
挖ㄟ媽祖--指示請輸入help或? says: (上午 10:00:50)
聖筊 !
通霄白沙屯拱天宮 第48 首籤詩:

千方百計總皆空
枉費心機不見功
直待雪消紅日上
另開局面見亨通

另另作別

若您需要解籤詩,請聯絡通霄白沙屯拱天宮 037-792058

若要求籤, 請輸入 q
文字占卜, 請輸入 占卜
查詢地圖, 請輸入 地圖

大甲媽「有拜有保庇‧線上繞透透」活動開跑囉 遶境路線 http://www.wamsn.net/168go


我問的是
能不能在今年七月順利畢業

這個籤詩.....
好像不是很好啊~~~
(不過,我的籤運好像也沒好過就是了


嗚嗚......
還是乖乖去準備後天的畢業演講吧.......
(消沉地默默走開)


創作者介紹
創作者 啊啊拉瓦 的頭像
啊啊拉瓦

啊啊拉瓦的啊啊亂語

啊啊拉瓦 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()